技晴成立於2001年,位於新北市,我們提供各類產品設計及製造服務。我們有兩個優秀的團隊,第一個團隊是研發工程部門,有ID、機構、電子、QC、生技、綠能設計資料中心;第二個團隊是工廠,包括模型廠,塑膠模具廠,塑膠射出廠,機械加工廠,金屬模具廠;我們工廠均堅守符合綠色產品的法規,UL、SGS、RoHS、REACH,讓我們能在兼顧客戶與使用者對產品外觀、功能、安全、節能與環保等方面條件要求下,致力於產出物美價廉的綠色產品。

我們從產品的設計概念開始就與客戶不斷溝通,深入了解客戶對於產品的需求,以產品整合式設計為主要方向,將硬體設計、軟體設計、機構設計同步開發,再進行產品整合測試,並結合製造、供應鏈整合,將新產品快速導入量產,進入市場。

我們的總目標就是要將客戶所需的正確的產品(Right Product)能夠在正確的時間(Right Time)、按照正確的數量(Right Quantity)、正確的品質(Right Quality)和正確的狀態(Right Status)送到正確的地點(Right Place),並使總成本達到最佳化。

 

1/3

<< 產品外觀設計

我們採取情境模擬法設計,這是以「人」為中心去思考,藉由視、聽、觸、嗅、味等感官作媒介,並以時、地為背景訴說一個故事,營造一種情境,設計出貼心的產品(物);我們以極簡風格搭配均衡的色彩,營造出視覺上的平衡感 ~ 簡單迷人!

我們提供:

(1).多款產品外觀。  

(2).制定色彩計畫,包含顏色、材質、表面處理、渲染。 

產品機構設計 >>

我們不僅為客戶提供不同的外觀設計,更注重綠色產品化的順利實施,故將節能、減廢、減重、去毒及易拆解可回收的零件與設計概念納入機構設計中,同時也為了因應愈來愈短的產品設計時程,及避免設計過程中不可預期的問題,我們以專業軟體的輔助,譬如模流分析、結構應力分析、熱流分析,使得我們可以更快速的找到產品設計的一些隱性問題,並預先提出對策,來避免量產時才發現問題的窘境,並考量「簡單化」、「標準化」及「模組化」三項原則。

設計內容:內部配置(電子元件與機構件) 確認、細部結構設計、拔模偵測、干涉檢查、機構件材料 / 表面處理的選用與測試、簡單的模擬分析、成本估算..。

<< 實體模型製作

模型是提供一個能夠預視產品風格或功能的方法,並藉由模型樣品深入做行銷調查及對機構設計的改善; 我們使用 3D 列印、CNC機械加工、暫用模具等方式製作,並給予模型上色 、圖案、印刷、鐳雕等修飾處理,使得模型更加栩栩如生! 

我們提供:外觀模型、功能模型、注型生產、NCT鈑金件

生產模具製作 >>

我們提供:塑膠模具、橡膠模具、壓鑄模具、沖壓模具、脫蠟鑄造,並自我要求各項製程以不對環境產生傷害為原則,就是要「低污染」及「省資源」。

<< 塑膠射出成型

(1).我們使用精密且節能的射出成型機,配合機械手取出裝置,達至自動化生產。

(2).材料選用安全無毒符合法規,UL、SGS、RoHS、REACH...

電子製造服務 >>

我們提供:電路設計、PCB Layout、SMT / DIP 樣品代工、零件備料、產品測試、維修等服務,以降低客戶生產與設立生產線的風險與成本並結合雲端,為客戶打造屬於自己的物聯App與物聯產品。

 

GALLERY

智能電子鎖

鏡面高光澤,簡潔質感

 
 
23157新北市新店區安康路3段774號8樓

Tel : 02-2215-3663       2214-1248

design@shiny-tech.com.tw

shiny.tech@msa.hinet.net

OPENING HOURS

Monday - Friday:10 a.m.~ 6 p.m.​

© 2019 SHiNY-TECH Design  技晴產品設計公司

3D打印