技晴產品設計
產品設計
公司介紹 最新消息 產品設計 產品結構設計 生產模具製作 人性化設計 綠色產品製作 3D實體模型
 


HOME > 綠色產品製作
相關消息
 
日期
主旨

綠色產品製作

現在的產品設計領域已經不再僅僅註重實用性,而是在它的外觀或者其他的附屬功能上下工夫。於是現在有很多流行化的關鍵詞漸漸融入到工業設計當中並領導著它的發展,比如人性化、科技化、智能化等,其中,人性化可謂是時下最流行,也是最被人關註和認可的壹個設計名詞。

產品設計的本質是為“人,的生活服務的,其最終目的是通過產品的使用來滿足人的而要。工業設計為人提供的並非是產品這個“物“本身,而是“物“所能帶給人的服務。

環境因素任何壹件產品的產生都是順應杜會經濟發展趨勢的,壹件真正成功的產品設計是要被社會認可並為經濟作出貢獻的,於是就產生了產品的環婉因錄,所以前期的調研工作要依靠市場信息標

準定位,贏在起跑線上,同時也要進行消費群體調研,真正“以人為本二為“人“服務。