技晴產品設計
產品設計
公司介紹 最新消息 產品設計 產品結構設計 生產模具製作 人性化設計 綠色產品製作 3D實體模型
 


HOME > 人性化設計
相關消息
 
日期
主旨

人性化設計

產品設計從它誕生的那壹天起就註定它不是單壹的個體,它的發展通常是與很多因錄有關聯的,而與這些因素的相輔相成關系也使彼此共同進步著,營銷策略樹立營銷策略的觀念對工業設計師是非常重要的,企業進行生產的目的是將產品銷售出去並且能夠盈利。

產品設計要以“人,作為出發點,對人性壹的研究,挖掘“人“在物質、精神、心理等各個層次的需要而進行人性化的設計,在工業設計領域中,人性化設計是涵蓋非常廣泛而又十分重要的設計理論。

產品設計是消費者對產品最直接、最簡單的了解途徑;聽覺主要是指聲音,例如各種音箱的音質,冰箱、電視機的運行聲音等;觸覺包括材料的應用、做工的好壞、質地如何等,在體現“以人為本,的同時,也就為取得良好的營銷業績作出了鋪墊,兩者是相輔相成的。